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Omelette Ricotta et Pourpier.jpeg

Omelette au Pourpier

et Ricotta

 

Pour 4 personnes

 

- 6 oeufs

- 125 gr de Ricotta

- 100 gr de Pourpier

- 2 cuill. À soupe d’huile de colza ou 30 gr de beurre

- 1 cuill. À soupe d’huile d’olive

- 2 pincées de piment en poudre (ou Paprika)

- sel et poivre

 

Laver et sécher le pourpier (j’enlève les 3/4 de la tige)

Fouettez les œufs avec 1 cuill. À soupe d’eau, du sel et poivre.

Chauffez l’huile de colza (ou 30 gr de beurre), versez les œufs battus et faites cuire 5 mn à feu moyen.

Parsemez l’omelette avec la moitié du pourpier, plusieurs cuillerées de ricotta et le piment.

Poursuivez la cuisson 5 mn sur feu doux, jusqu’à ce que le dessus soit presque cuit.

Assaisonnez le reste de pourpier avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Eparpillez sur l’omelette et servez aussitôt.

 

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Salade de pourpier Mozza et Pesto.jpeg

Salade  de pourpier avec mozarella, pesto de chou kale et pignons

 

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Salade de pourpier-betteraves et poulet.jpeg

Salade de pourpier avec betteraves et poulet

 

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Pour que le pourpier ne finisse pas dans la soupe fourre-tout !  

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