Entrées, soupes, sauces...
Le potager dans l'assiette, oui mais comment ?
Découvrez des entrées rapides, faciles et originales et de belles recettes de soupes... Qu'elle soit veloutée, crémeuse, avec morceaux, ou saupoudrée de fromage, elles sont délicieuses et même pourrions-nous dire, réconfortante !
30 juillet 2021
Soupe crue aux champignons
Ingrédients pour 2/3 personnes:
- 1/2 avocat
- 1 petit oignon
- 1 cas de bouillon de légumes
- 1 cas soupe de purée d'amande
- 1 brin de persil
- 1/2 gousse d'ail
- 500gr de champignons
(en option : un peu de morille ou cèpes séchés)
Tout mettre dans un blender, ajouter de l'eau bouillante jusqu'à rebord et mixer. Manger immédiatement.
PS : Le trio champignons/persil/ail peut-être remplacé par épinard/ail ou tomates séchées/gingembre/
2 poivrons/curcuma... au goût !

Florence