Nos producteurs
Stéphane Disdet
Producteur d'oeufs
Ingénieur de formation, Stéphane a été consultant en système d’information auprès de grands groupes industriels pendant plusieurs années, Stéphane a choisi de se reconvertir en 2013 dans l’objectif de créer son entreprise en maraîchage biologique diversifié.
Maraîcher bio pour d’autres AMAP, il fournit notre AMAP en œufs avec la possibilité de parrainer une poule.
Les 6 œufs par semaine à 3.20 € la part
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Il est aussi possible de parrainer une poule !(renseignement sur le contrat)
Murielle Le bihan
Paniers de légumes bio
Ancienne directrice adjointe financière d’un laboratoire de recherche, Murielle s’est installée courant 2017 sur le domaine de Saint-Leu à Perigny.
Elle propose à notre AMAP ainsi qu’à celle d’Athis-Mons, un panier bio, hebdomadaire et frais. Pour découvrir son portrait, RDV sur le site du Parisien.
Murielle propose à notre AMAP deux types de paniers :
un grand panier à 26,90 € (6,5 à 10 kilos de légumes de saison)
un plus petit panier à 15,50 € (3,5 à 6 kilos de légumes de saison).
Geoffroy Champin
Produits laitiers
Geoffroy Champin est lui aussi engagé en production Bio depuis 2010 mais uniquement pour les vaches et génisses laitières.
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Cela nous permet de bénéficier de lait entier frais et cru, de fromages blanc, faisselle, frais, de tome au lait cru, de beurre et de crème, etc.
La ferme de la Chalotterie est située à une vingtaine de kilomètres de Périgny-sur-Yerres.
Sophie Besnard
La Ferme Bio du Plateau Briard
Volailles & oeufs
Installée en bio depuis 2015 à Mandres-les-Roses, Sophie élève ses volailles de races rustiques à croissance lente « Cou nu » pour les poulets de chair, favorisant ainsi
la protection des races anciennes, et « Marans » pour les œufs. en plus des poulets, elle propose mensuellement des oeufs, des rillettes et du paté.
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6 rue Auguste Dupin
94520 Mandres-les-Roses.
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Jean-François Winker
Délicieusement Bio
Pains & brioche
Artisan-Pâtissier depuis plus de 20 ans, installé à Brunoy, Jean-François nous propose chaque semaine différents pains 100% levain, pétris et levés lentement.
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Les farines proviennent de la ferme de Chaillois à Thénisy (77), à partir de blés du Gâtinais.