top of page
Logo BIO.jpg

Nos producteurs

stephane disdet oeufs.jpg

Stéphane Disdet

Producteur d'oeufs

Ingénieur de formation, Stéphane a été consultant en système d’information auprès de grands groupes industriels pendant plusieurs années, Stéphane a choisi de se reconvertir en 2013 dans l’objectif de créer son entreprise en maraîchage biologique diversifié.

 

Maraîcher bio pour d’autres AMAP, il fournit notre AMAP en œufs avec la possibilité de parrainer une poule.

 

Les 6 œufs par semaine à 3.20 € la part

​

Il est aussi possible de parrainer une poule !(renseignement sur le contrat)

Murielle-Le-Bihan-exploite-une-parcelle-

Murielle Le bihan

Paniers de légumes bio

Ancienne directrice adjointe financière d’un laboratoire de recherche, Murielle s’est installée courant 2017 sur le domaine de Saint-Leu à Perigny. 

 

Elle propose à notre AMAP ainsi qu’à celle d’Athis-Mons, un panier bio, hebdomadaire et frais. Pour découvrir son portrait, RDV sur le site du Parisien. 

 

Murielle propose à notre AMAP deux types de paniers :

un grand panier à 26,90 € (6,5 à 10 kilos de légumes de saison)

un plus petit panier à 15,50 € (3,5 à 6 kilos de légumes de saison).

geoffroy%20champin%202_edited.jpg

Geoffroy Champin

Produits laitiers

Geoffroy Champin est lui aussi engagé en production Bio depuis 2010 mais uniquement pour les vaches et génisses laitières.

​

Cela nous permet de bénéficier de lait entier frais et cru, de fromages blanc, faisselle, frais, de tome au lait cru, de beurre et de crème, etc.

 

La ferme de la Chalotterie est située à une vingtaine de kilomètres de Périgny-sur-Yerres.

Sophie Besnard.png

Sophie Besnard

La Ferme Bio du Plateau Briard

Volailles & oeufs

Installée en bio depuis 2015 à Mandres-les-Roses, Sophie élève ses volailles de races rustiques à croissance lente « Cou nu » pour les poulets de chair, favorisant ainsi

la protection des races anciennes, et « Marans » pour les œufs. en plus des poulets, elle propose mensuellement des oeufs, des rillettes et du paté.   

.

6 rue Auguste Dupin

94520 Mandres-les-Roses.

​

https://lafermebioduplateaubriard.jimdo.com/

jean-françois winker_edited_edited.jpg

Jean-François Winker

Délicieusement Bio

Pains & brioche

Artisan-Pâtissier depuis plus de 20 ans, installé à Brunoy, Jean-François nous propose chaque semaine différents pains 100% levain, pétris et levés lentement.

​

Les farines proviennent de la ferme de Chaillois à Thénisy (77), à partir de blés du Gâtinais.

Betterave
oignon
tomate
brocoli
poulet
bottom of page